La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XXVII, n° 511) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1910)
El tratamiento de la disenteria / por Carlos Enrique Paz Soldán, pp. 97-100.-- Modo de propagación de la fiebre tifoidea / por Dr. G. Olano, pp. 100-107.-- El tatuaje entre nuestros criminales (conclusión) / por Hermilio Valdizán, pp. 108-112.-- Publicaciones recibidas, p. 112.--