La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XXXV, n° 657) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1918)
La sangre de mujer embarazada normal en la hiperemesis gravidica / por Rómulo F. Melgar, pp. 65-71.-- Arterioesclerosis y angina de pecho de origen alcohólico / por el Dr. Ernesto Odriozola, pp. 71-76.-- Leishmaniasis (continuación) / por el Dr. Edmundo Escomel, pp. 76-84.-- Los nuevos horizontes del evolucionismo / por Alberto y Alejandro Mary, pp. 84-89.-- Revista de tesis, p. 90.-- Prensa Médica Americana, pp. 91-94.-- Bibliografía, pp. 95-96.-- Noticias, p. 96.--