Revista Universitaria 1910, Año 5, Vol. 1, Sem.1 - Universidad Nacional Mayor de San Marcos (1910)
Realiza una crónica de la universidad, acerca de trámites documentarios y sobre servicios académicos realizados por la Universidad San Marcos. Expone acerca de las horas de clases, la obtención de los distintos grados; así como la publicación de interesantes artículos como; El Estado y la mujer, Los principios de la Sociología, Estudio sobre la letra de cambio, entre otros.