La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año 61, n° 971) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1944)
Enseñanza de la eugenesia / por el Dr. Carlos A. Bambarén, pp. 137-150.-- La enseñanza de la eugenesia en las universidades argentinas / por el Dr. Enrique Díaz de Guijarro, pp. 151-161.-- Sentido y orientación de la medicina contemporanea: discurso de incorporación a la Academia Nacional de Medicina / por el Dr. Luis D. Espejo, pp. 161-167.-- Noticias, p. 167.-- Bibliografía, p. 168.--