La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XII, n° 163) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1895)
Un sabio menos / por Ignacio La Puente, pp. 299-301.-- Disenteria tropical y absceso del higado / por el Dr. Zancarol, de Alejandría, pp. 302-309.-- La locura menstrual, pp. 309-310.-- Dificilísima operación quirúrgica practicada por el profesor Ruggi, pp. 310-311.-- Caso teratológico importante: Vejiga y uretra supernumerarias, pp. 311-312.-- Formulario, p. 312.-- Crónica, pp. 312-313.-- Publicaciones recibidas, p. [314].--