La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año IV, n.° 46) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1887)
Sociedad Médica "Unión Fernandina", pp. 369-376.-- Bancos de las Escuellas, pp. 376-380.-- Noveno Congreso Internacional de Medicina celebrado en Washington / por Andrés S. Muñoz, pp. 380-386.-- Tratamiento de la epilepsia por el Simulo / por F. P. del Barco, pp. 386-391.-- Contribución al estudio de la verruga peruana / por A. Larrea y Quezada, pp. 391-398.-- Sección variedades, pp. 398-406.-- Desvíos de la naturaleza o Tratado de el origen de los monstruos / por Joseph de Rivilla Bonet y Pueyo, pp. 406-408