La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año 73, n° 1122) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1956)
Acción de la piridoxina sobre la glucemia / por la Srta. Elba Ruth Grados Rodríguez, pp. 225-240.-- Medicina norteamericana, pp. 240-242.-- Índice de materias, pp. [243].-- Índice de autores, pp. [244-246].--