La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XX, n° 351) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1903)
Sociedad Médica Unión Fernandina, pp. 225-227.-- Bibliografía, pp. 227-230.-- Método para extirpar la fiebre amarilla recomendado desde 1899 / por el Dr. Carlos J. Finlax, pp. 230-236.-- Tratamiento del Pié-bot, pp. 236-237.-- Publicaciones recibidas, pp. 237-240.--