La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XXIV, n° 453) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1907)
Un ensayo de clasificación de los similtíficos de la verruga febril / por M. O. Tamayo y J. C. Gastiaburu, pp. 321-332.-- Los edemas en los cardiacos (continuación) / por el Dr. Leonidas J. Facio, pp. 332-334.-- Un nuevo purgante sintético, pp. 334-335.-- Publicaciones recibidas, pp. 335-336.--