La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XXVI, n° 489) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1909)
La quincena médico-quirúrgica, p. 185.-- Homicidio-Simulación de locura: Informe médico legal / por W. S. Salazar, pp. 185-194.-- Revista de terapéutica y farmacología, pp. 194-197.-- Publicaciones recibidas / por Parke Davis y Ca., pp. 198-200.-- Tabletas de Antikamnia, p. 200.--