La motivación y su influencia en el desempeño laboral de los servidores de la Municipalidad Provincial de Antabamba en el Año 2010 - Vilca Narváez, José Carlos (2016)
"La Motivación y su influencia en el Desempeño laboral de los servidores de la Municipalidad Provincial de Antabamba en el año 2010", el estudio de la motivación y el desempeño laboral de los servidores es importante para un buen cumplimiento de los objetivos institucionales y de esa manera brindar los servicios públicos de manera eficiente y eficaz a los usuarios y beneficiarios de la localidad. La motivación extrínseca de los servidores de la MPA es bueno en un porcentaje de 63.70% y la motivación intrínseca se perciben como excelente en un porcentaje de 50% esto significa de que el empleador que en este caso viene a ser el alcalde como profesional se intereses en generar programas de motivación extrínseca e intrínseca hacia lo servidores de acuerdo a las exigencias del avance en de los sistemas administrativos. La eficacia laboral de los servidores de laMPA se considera como excelente en un porcentaje de 72.70% y la eficiencia laboral como excelentes en un porcentaje de 36.40% esto significa de que el empleador lo tiene actualizado los instrumentos de gestión municipal como política institucional. El 36.40% de los servidores se encuentran con una excelente motivación y a la vez su desempeño laboral también es excelente y optimo, el 22.70% de los servidores encuestados se siente con una motivación laboral regular y a la vez con desempeño laboral muy bueno, esto significa de que los servidores se encuentran motivados por su empleador que en este caso es el alcalde como representante legal de la entidad a pesar de que la captación de sus recursos Directamente Recaudados son limitados