Cita APA

Carrasco Sauñe, E. (2022). Evaluación del contenido de polifenoles totales, antocianinas y capacidad antioxidante de los frutos maduros de Machamacha (pernettya prostrata), en diferentes estados de conservación (fresco, seco y congelado).

Citación estilo Chicago

Carrasco Sauñe, Edith. Evaluación Del Contenido De Polifenoles Totales, Antocianinas Y Capacidad Antioxidante De Los Frutos Maduros De Machamacha (pernettya Prostrata), En Diferentes Estados De Conservación (fresco, Seco Y Congelado). 2022.

Cita MLA

Carrasco Sauñe, Edith. Evaluación Del Contenido De Polifenoles Totales, Antocianinas Y Capacidad Antioxidante De Los Frutos Maduros De Machamacha (pernettya Prostrata), En Diferentes Estados De Conservación (fresco, Seco Y Congelado). 2022.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.