Informe anual de cumplimiento del pago mensual de la bonificación especial para el docente investigador Machaca Machaca Virgilio correspondiente al año 2024 - Machaca Machaca, Virgilio (2025)
Informe anual de cumplimiento del pago mensual de la bonificación especial para el docente investigador Machaca Machaca Virgilio correspondiente al año 2024. Anexos 1, 2 y 3.