Informe anual de cumplimiento del pago mensual de la bonificación especial para el docente investigador Gomez Quispe Oscar Elisban correspondiente al año 2024 - Gomez Quispe, Oscar Elisban (2025)
Informe anual de cumplimiento del pago mensual de la bonificación especial para el docente investigador Gomez Quispe Oscar Elisban correspondiente al año 2024. Anexos 1, 2 y 3