Selección y asignación óptima de flota de equipos para mantenimiento de vías en interior mina - U.E.A Yauli / Mina San Cristóbal de Volcan compañía minera S.A.A. - Yauli/Junín 2014 - Taipe Eccoña, Alberto (2018)
Investigación referida a selección y asignación óptima de los equipos para mantenimiento de vías en interior mina san Cristóbal, es el resultado de trabajo y análisis en el día a día de la operación