Clima organizacional y desempeño laboral de los servidores administrativos de la municipalidad provincial de Abancay, año 2014 - Chipa Mendoza, Sonia (2016)
Este trabajo es el resultado de un diagnóstico del clima organizacional y el desempeño laboral de los servidores administrativos de la Municipalidad Provincial de Abancay, año 2014. La investigación es de tipo explicativo cuantitativo de un alcance correlaciona!.. La población fue de 113 servidores y la muestra de 87 servidores, se utilizó. la técnica de muestreo aleatoria simple, donde todas las unidades de población tuvieron la misma probabilidad de ser seleccionados. Se aplicó el cuestionario para la recolección de la información, el cual constó de 18 preguntas con cinco alternativas de respuesta. Se concluyó según los resultados obtenidos que el clima organizacional influye de manera positiva en el desempeño laboral.