Solano Bazán, H. A., & Aldoradin Santaria, R. (2022). Efecto del método de deshidratación sobre la caracterización física, funcional y espectrofotométrica del polvo del mesocarpo de limón (Citrus limón) y su incorporación en la elaboración de un producto cárnico funcional tipo salchicha frankfurter.
Citación estilo ChicagoSolano Bazán, Henry Arsenio, y Roció Aldoradin Santaria. Efecto Del Método De Deshidratación Sobre La Caracterización Física, Funcional Y Espectrofotométrica Del Polvo Del Mesocarpo De Limón (Citrus Limón) Y Su Incorporación En La Elaboración De Un Producto Cárnico Funcional Tipo Salchicha Frankfurter. 2022.
Cita MLASolano Bazán, Henry Arsenio, y Roció Aldoradin Santaria. Efecto Del Método De Deshidratación Sobre La Caracterización Física, Funcional Y Espectrofotométrica Del Polvo Del Mesocarpo De Limón (Citrus Limón) Y Su Incorporación En La Elaboración De Un Producto Cárnico Funcional Tipo Salchicha Frankfurter. 2022.