Productividad en el ciclo de carguío y acarreo en el tajo Ferrobamba - Las bambas 2015 - Maruri Meza, Dante (2018)
métodos de control y mejoramiento de la productividad, en base al análisis de las operaciones de los equipos en función del tiempo y demoras operacionales, ya que los equipos de carguío y acarreo tienen una gran incidencia en el costo. Estos métodos de aplicación de productividad han sido implementados en base a una de las teorías de productividad que se aborda en el segundo capítulo de la tesis. Esta teoría consiste en explicar los conceptos básicos de la productividad, así como el análisis de los factores que afectan positiva y negativamente la productividad.