Taller de elaboración de vestimenta con material reciclado de danzas folclóricas para desarrollar la motricidad fina en niños(as) de 5 años en la I.E.I. N°101 El Carmelo, Abancay - 2023 - Chuyma Cruz, Medalith Bertha (2024)
La presente tesis tuvo como objetivo general demostrar como mediante el taller de elaboración de vestimenta con material reciclado de danzas folclóricas desarrollan la motricidad fina en niños(as) de 5 años de la I.E.I. N°101 El Carmelo, Abancay – 2023. El enfoque de investigación es cuantitativo, de tipo aplicado, de nivel explicativo de diseño pre-experimental, pre-test post-test, con un solo grupo, la muestra estuvo conformada por una población de 22 niños y niñas del aula de 5 años, la técnica utilizada fue la observación y como instrumento listo de cotejo, los datos procesados fueron aplicados con la prueba de rangos con signos de Wilcoxon. Los resultados fueron según; las evidencias estadísticas de esta investigación dan a conocer que la ejecución de taller de elaboración de vestimenta con material reciclado de danza folclóricas contribuye significativamente al desarrollo de la motricidad fina en niños(as) de 5 años.