Desarrollo psicomotor y rendimiento académico en los estudiantes de la institución educativa primaria de Pueblo Libre del distrito de Abancay - 2012 - Gonzales Vargas, Demetrio (2012)
La presente tesis trata sobre el desarrollo psicomotor y rendimiento académico en los estudiantes de la institución educativa primaria de pueblo libre del distrito de Abancay-2012, se realizó durante el primer trimestre del año académico escolar, la finalidad . de la investigación fue medir el nivel de desarrollo psicomotor y correlacionar con el nivel de rendimiento académico de los estudiantes de la Institución Educativa de Pueblo Libre del distrito de Abancay.