El violín de tu cuerpo - Hurtado Trujillo, Hernán (2019)
A diferencia de lo que puede sostener, en el sentido de que volcar en versos la intensidad amatoria y poner en el centro de la fragua el cuerpo que se ama es, por llamarlo así, algo que fluye, discurre de manera libre, arbitraria y en cierto sentido desbocada, lo que nos plantea este libro de Hernán es un conjunto de variaciones de la poesía erótica que sume el desafío de no ser previsible, desdeñar la retórica del cuerpo y desplegar la voluntad de ir más allá de lo que el lector, avisado o no, puede suponer.