Los créditos de la caja Arequipa y la orientación empresarial de las iniciativas de negocio en la provincia de Abancay, 2014 - Oscco Soto, Ruysi Milagros (2018)
La presente investigación tiene como objetivo general; conocer los Créditos de la Caja Arequipa en relación a la Orientación Empresarial de las iniciativas de negocio en la Provincia de Abancay, 2014., el estudio se encuentra sustentado teóricamente por Muhammad (2001), Villaseñor Fuente (2009), Ettinger & Golieb (1990). La investigación es de tipo básica. La población es de 500 clientes y la muestra de 99 clientes, se utilizó la técnica de muestreo probabilístico, en sub división de aleatorio simple. Se aplicó el cuestionario para la recolección de la información, el cual consta de 25 preguntas. Se llega a la conclusión conforme al trabajo en campo que los créditos y la orientación empresarial tiene una significativa relación, la conclusión coincide con otras investigaciones tomadas como antecedente.