Gestión organizacional y su incidencia en la comercialización de fibra de alpaca de las asociaciones alpaqueras en la provincia de Aymaraes, 2014 - Fernández Montesinos, Melissa (2018)
En una época de complejidades, cambios e incertidumbres como la que atravesamos hoy, la gestión organizacional se ha convertido en una de las áreas más importantes de la actividad organizacional, ello ha obligado a los sectores económicos realizar innovaciones estratégicas para adaptarse a las nuevas exigencias del mercado en tal sentido el negocio de la producción, transformación y comercialización de la fibra fina de alpaca constituye una de las principales ventajas competitivas del Perú.