Estructura de los juegos nacionales deportivos escolares etapa regional categoría B- Apurímac, 2011 - Naveros Vargas, Fany (2016)
La presente investigación denominada:"ESTRUCTURA DE LOS JUEGOS NACIONALES DEPORTIVOS ESCOLARES ETAPA REGIONAL CATEGORIA BAPURIMAC 2011", parte por reconocer el problema central siguiente: ¿Cuál es la estructura de la organización de los Juegos Nacionales Deportivos Escolares en la Etapa Regional Categoría B - Apurímac, 2011? Para .responder a esta pregunta y medir la variable estructura de los juegos deportivos escolares y sus dimensiones planificación, ejecución y resultados, se recogió la información a través de una encuesta a los delegados de las distintas provincias y distritos de la región. Se evaluó una muestra de 70 delegados de las 7 UGEL Apurímac. Los principales resultadosde la investigación son: La estructura de organización de los Juegos Nacionales Deportivos Escolares, Etapa Regional Categoría B - Apurímac 2011, según la percepción de la mayoría de los delegados es de nivel bueno.(Bueno 62.9%, regular 27.1 %, excelente 10.0%). La planificación de la organización de los Juegos Nacionales Deportivos Escolares, Etapa Regional Categoría B - Apurímac 2011, según la percepción de la mayoría de 5 los delegados es de nivel regular.(Regular 45.7%, bueno 35.7%, deficiente 11.4%, excelente 7.1%). La ejecución de la organización de los Juegos Nacionales Deportivos Escolares, Etapa Regional Categoría B - Apurimac 2011, según la percepción de la mayoría de los delegados es de nivel regular. (Regular 38.6%, bueno 34.3%, excelente 15.7%, deficiente 11.4%). Los resultados de la organización de los Juegos Nacionales Deportivos EscolareS-, Etapa Regional Categoría B - Apurimac 2011, según la percepción de la mayoría de los delegados es de nivel regular. (Regular 37.1%, bueno 35.7%, excelente 22.9%, deficiente 4.3%)