La ejecución presupuestal de los proyectos de inversión pública por la modalidad de administración indirecta en la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac, periodo 2017 - Valenzuela Arias, Juan David (2022)
Esta investigación se realiza para poder determinar la ejecución de los proyectos de inversión pública mediante la modalidad de administración indirecta en Apurímac en la universidad nacional Micaela Bastidas de Apurímac. Dentro de la gestión pública hay ciertos cuellos de botella en los procesos de ejecución presupuestal, ya sean en las normas, reglamentos, directivas, que en la mayoría de los casos generan retrasos al momento de la ejecución de un proyecto. Y de igual modo es necesario mencionar, que en la presente investigación se determinó ver el grado de ejecución presupuestal de los proyectos de inversión pública de la universidad nacional Micaela Bastidas de Apurímac. Mediante la investigación que se realizado se llega a la conclusión que los indicadores del avance financiero y del cumplimiento de indicadores son deficientes porque tiene solo un 25,2% de ejecución financiera.