Cita APA

Palomino Romero, R. (2016). Evaluación del efecto preservante de los aceites esenciales de orégano (origamum vulgaricus) y perejil (petroselinum sativum) en la conservación de carne de cuy (cavia porcellus) empacado al vacío.

Citación estilo Chicago

Palomino Romero, Ruth. Evaluación Del Efecto Preservante De Los Aceites Esenciales De Orégano (origamum Vulgaricus) Y Perejil (petroselinum Sativum) En La Conservación De Carne De Cuy (cavia Porcellus) Empacado Al Vacío. 2016.

Cita MLA

Palomino Romero, Ruth. Evaluación Del Efecto Preservante De Los Aceites Esenciales De Orégano (origamum Vulgaricus) Y Perejil (petroselinum Sativum) En La Conservación De Carne De Cuy (cavia Porcellus) Empacado Al Vacío. 2016.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.