Desempeño profesional de los preparadores físicos de los clubes de futbol de segunda división Abancay temporada - 2010 - Alata Suel, Guido (2016)
El propósito de nuestra investigación es determinar el nivel de desempeño de los Preparadores Físicos de los Clubes de fútbol de la segunda división de la liga distrital de Abancay durante la temporada 201 O. La hipótesis general con la que de operativizó es como sigue: "El desempeño profesional de los Preparadores Físicos de los Clubes de fútbol de segunda división Abancay temporada- 2010, tiene un carácter empírico por lo tanto es regular." El método de empleado de observación científica donde se conoce el problema y el objeto de investigación. El tipo de investigación es básica y el nivel de investigación es descriptivo con un diseño no experimental de tipo descriptivo. Los sujetos de la muestra lo constituyeron los Preparadores Físicos de los clubes de la segunda división de futbol de Abancay temporada 2010. Los resultados más importantes de nuestra investigación es como sigue: Se puede precisar que el 50% de los preparadores fisicos tienen el nivel de desempeño Profesional en una escala regular, el35% escala de bueno y solo y solo ell2.5% tiene el nivel de desempeño de forma excelente que se encuentran representados por cuatro, tres y dos respectivamente. Por lo tanto la hipótesis se acepta la hipótesis general de nuestra Investigación