Metodología para la implementación del sistema de gestión de riesgos Hoghschild Minig DNV para la empresa especializada IESA en la unidad ecológica administrativa Pallancata - 2014 - Centeno Huillcahua, Juan Carlos (2018)
El sistema de gestión de seguridad DNV (DET NORSKE VERITAS "la verdad noruega") proporciona herramientas para el control de pérdidas, éstas se presentan de manera sistemática en un conjunto de 20 elementos 126 subelementos y más de 650 requisitos que contienen estándares y PETS denominados corporativos que sirven como gula para el desarrollo del sistema de gestión.