Inserción laboral de las personas con discapacidad en la unidad ejecutora 001 del gobierno regional de Apurímac 2014 - Valer Bacilio, Danny (2018)
La presente investigación intitulada " inserción laboral de las personas con discapacidad en la unidad ejecutora 001 del Gobierno Regional de Apurímac 2014” cuyo principal objetivo era conocer el nivel de inserción laboral de las personas con discapacidad en la unidad ejecutora 001 del Gobierno Regional de Apurímac 2014. Esta investigación fue tipo básica, el método de investigación utilizado fue el deductivo y el analítico-sintético. El diseño de investigación fue no experimental. La muestra estuvo conformada por la totalidad de personas con discapacidad que laboraron en el gobierno regional de Apurímac en el año 2014, un total de 7 entrevistados con discapacidad. Los resultados indican que el nivel de inserción laboral de las personas con discapacidad es muy bajo en la unidad ejecutora 001 del Gobierno Regional de Apurímac, pues de los 623 trabajadores, solo 07 son personas con discapacidad es decir, el 1.12%.