La competitividad de las empresas constructoras de la ciudad de Abancay año 2012 - Araníbar Huayhua, Lisbeth (2018)
En el mundo de la globalización, la competitividad se ha convertido en el nuevo paradigma económico para triunfar en el mercado global actual, por lo que empresas y países hacen esfuerzos para alcanzar las capacidades y competencias que les proporcionen ventajas diferenciales superiores a la competencia. En la construcción de dichas ventajas se traducen en la tecnología, productividad y la innovación como argumentos clave