Los forjadores de la eternidad mitohistoria Inka - Portilla Salas, Pedro Hernán (2019)
Sin lugar a duda, esta super-novela mítico-histórica, con carácter de saga épica, podría muy bien hacer una excelente secuencia de ocho películas que llevarían a la pantalla, los últimos y más grandiosos episodios de la historia prehispánica del Perú, desde el Reino del Inca Wiraqocha, en el siglo XIV, hasta la invasión española de Qosqo o Cusco, en 1533.