Determinación de las concentraciones plasmáticas de la cefalexina en alpacas huacaya (vicugna pacos) - Campana Quintanilla, Walter (2018)
Siendo necesario evaluar y probar nuevos grupos de fánnacos como las cefalosporinas en alpacas, el presente estudio tuvo como objetivo determinar las concentraciones plasmáticas de la Cefalexina en alpacas. Los animales evaluados fueron 20 alpacas de raza Huaca ya, todos tuis menores de un año de edad ( 1 O machos y 1 O hembras); siendo diagnosticados como aparentemente sanos, estos animales pertenecientes al centro poblado de Quillcaccasa, Cotaruse - Apurimac - Perú, a una altitud de 4228 msnm.