Desempeño laboral y su incidencia en la inversión pública en la Municipalidad Distrital de Challhuahuacho, 2014 - Soto Rayme, Yanet (2018)
Este trabajo fue el resultado de un diagnóstico de desempeño laboral y su incidencia de inversión pública en la Municipalidad Distrital de Challhuabuacho, 2014. La investigación es de tipo básica de nivel descriptivo explicativo método deductivo y diseño de la investigación fue no experimental, transeccional o transversal. La población fue de 60 servidores administrativos y la muestra de 39 servidores, se utilizó la técnica de muestreo no probabilístico por Conveniencia, por medio del cual seleccionaremos el tamaño de muestra a nuestra conveniencia. Se aplicó el cuestionario para la recolección de la información, el cual constó de 35 preguntas con cinco alternativas de respuesta. Se concluyó según los resultados obtenidos que el Desempeño laboral influye de manera positiva en la inversión pública.