La gestión del riesgo crediticio y su repercusión en el nivel de rentabilidad de las cooperativas de ahorro y crédito que operan en la ciudad de Abancay, periodo 2009 - Huaman Pipa, Doris (2016)
La tesis no cuenta con abstract