Nivel de participación política de las mujeres en las elecciones distritales de Tamburco en el año 2014 - Herrera Huamaní, Recson (2019)
Este trabajo de investigación consiste en la descripción de la participación política de las mujeres en el distrito de Tamburco. El problema de investigación describe los niveles y limitaciones, además, se observa los principales factores que han impedido la participación política de las mujeres tales como: económico, tiempo, educativo, presión social, machismo y discriminación de género, entre otros. Por ende, estas causas han obstaculizado que las mujeres no puedan interceder en los problemas que repercuten en la vida diaria de ellas y es la razón por la cual no participan.