Cerquita del corazón. Huayno ayacuchano - Majino Gargate, Freddy Omar (2025)
“Cerquita del corazón” es un huayno ayacuchano que pertenece a la tradición musical andina del Perú. La música y la letra fueron creadas por Chalena Vásquez, destacada investigadora y compositora comprometida con la memoria cultural andina. La versión para guitarra fue elaborada por Omar Majino, tomando como referencia la interpretación registrada por Ricardo García Núñez, lo que vincula la obra a una línea viva de transmisión musical.