Gestión administrativa y motivación laboral en el personal administrativo de la facultad de ingeniería química y metalúrgica de la Universidad Nacional José Faustino, Huacho - 2023 - Oyola Gomez, Ronaldo Jeanpierr (2024)
El presente trabajo de investigación titulada “Gestión administrativa y motivación laboral en el personal administrativo de la Facultad de Ingeniería Química y Metalúrgica de la “Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión” Huacho, durante el año 2023”, tuvo como objetivo general Evaluar cómo la gestión administrativa influye significativamente en la motivación laboral del personal administrativo de la Facultad de Ingeniería Química y Metalúrgica de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, Huacho – 2023. La investigación es nivel correlacional, tipo básico, diseño no experimental, enfoque cuantitativo, los sujetos de investigación son 20 personas en calidad de personal administrativos de la Facultad de Ingeniería Química y Metalúrgica de la UNJFSC, Huacho, la muestra corresponde a la muestra de la encuesta, la herramienta es la escala de Likert. Se confirmó que la gestión administrativa se relaciona significativamente con la motivación laboral del personal administrativo de la Facultad de Ingeniería Química y Metalúrgica de la UNJFSC, Huacho – 2023.