Compromiso docente y actitudes hacia el area de ciencias sociales de los estudiantes del VII ciclo de la institucion educativa Andahuasi, 2021 - Jimenez Principe, Elsa Nicole (2021)
La finalidad de la presente fue: evidenciar la dependencia entre el compromiso docente y las actitudes en la materia de ciencias sociales de los alumnos del VII ciclo de la escuela Andahuasi, 2021; postulándose como variable 1, el compromiso docente y la variable 2, las actitudes en el área de ciencias sociales. El tipo de estudio es descriptivo y una estructuración no experimental. Se obtuvo que, el compromiso docente tiene un efecto significativo y positivo en los comportamientos en el área de ciencias sociales en los escolares que incluyeron la muestra de estudio. En esta línea de ideas, ofrecemos los aportes a la comunidad educativa encaminándolos a mejorar el desenvolvimiento académico de los escolares de la escuela Andahuasi.