UNITIME y el proceso de Matrícula Académica en una Universidad Privada del Perú - Contreras Granados, Alex Jorge (2017)
OBJETIVO: El presente trabajo de investigación tiene como objetivo establecer la relación que existe entre UNITIME y el Proceso de Matricula Académica en una Universidad Privada del Perú. MÉTODO: Se aplicó el método deductivo dado las características del estudio. Para medir las variables UNITIME y Proceso de Matricula Académica se aplicaron dos cuestionarios a una muestra de 82 estudiantes universitarios. RESULTADOS: En las pruebas realizadas a las variables, se determinó que el nivel de aprobación de UNITIME en el Proceso de Matrícula Académica es “Muy de acuerdo”. CONCLUSIONES: Se evidencia que existe una relación significativa entre UNITIME y el Proceso de Matricula Académica en una Universidad Privada del Perú. Palabras Claves: UNITIME, Proceso de Matricula Académica.