Capacidades coordinativas y relacion con los fundamentos tecnicos del voleibol categoría sub 12 del Club la Net, Barranca, 2022 - Huaynalaya Pizarro, Alondra (2023)
Objetivo: “Determinar la relación existente entre las capacidades coordinativas con los fundamentos técnicos del voleibol en la sub 12 del club la Net, Barranca, 2022”, Material y método: su población de 20 niñas y muestra 20 niñas de sub 12 del club la Net, Barranca, la investigación es descriptivo correlacional. El instrumento utilizado en la medición de las capacidades coordinativas y fundamentos técnicos del vóley es una ficha de observación. Los Resultados y conclusiones: El 75% de las niñas de la sub 12 Si demuestra agilidad al realizar diferentes movimientos. “Las capacidades coordinativas se relacionan con los fundamentos técnicos del voleibol en la sub 12 de del club la Net, Barranca, 2022”.