Los juegos motores y su relacion con el desarrollo psicomotriz de los niños de 2° grado de primaria de la institucion educativa tecnica Felix B. Cardenas, Santa Maria 2021 - Pedrahita Arenas, Yasmira Alejandra (2022)
Objetivo: “Determinar la relación de los juegos motores y el desarrollo psicomotriz de los niños de 2° grado de primaria de la Institución Educativa Técnica Félix B. Cárdenas, Santa María 2021”. Material y método: Realizado en la Institución Educativa Técnica Félix B. Cárdenas, Santa María 2021. La población estuvo conformada por 54 niños y la muestra por el total de la población. Tipo Descriptivo correlacional. El instrumento para medir los juegos motores y el desarrollo psicomotriz es la encuesta. Resultados y conclusiones: se afirma la hipótesis alternativa “Los juegos motores se relacionan significativamente con el desarrollo psicomotriz de los niños de 2° grado de primaria de la Institución Educativa Técnica Félix B. Cárdenas, Santa María 2021”.