Propuesta de desarrollo de una pagina web para mejorar la publicidad de los servicios de la Empresa VMCloud Solution E.I.R.L. - Landa Solis, Junior Ivan (2024)
El estudio estuvo centrado en proponer la implementación de una página web que permita mejorar la publicidad de los servicios de la empresa VMCloud Solution E.I.R.L. Así también en la propuesta de una página web que permita mejorar la visualización de la documentación digital, contenido de la publicidad, y posicionamiento de los servicios de la empresa VMCloud Solution E.I.R.L. El estudio se desarrolló a un nivel explicativo con un diseño correlacional con un enfoque cuantitativo. La unidad de estudio estuvo conformada por 17 colaboradores de la empresa VMCloud Solution E.I.R.L. La conclusión del estudio realizado fue que se llegó a determinar que la propuesta de implementación de una página web permite mejorar la visualización de los documentos que brindan servicios, mejorar la información de la publicidad y posicionamiento de la pagina web.