Los proyectos de emprendimiento y su relación con metodología Desing Thinking en los estudiantes de EPT de la I.E. Pedro E. Paulet – Huacho – 2024 - Pazos Pari, Gian Piero (2024)
El trabajo: LOS PROYECTOS DE EMPRENDIMIENTO Y SU RELACIÓN CON METODOLOGÍA DESING THINKING EN LOS ESTUDIANTES DE EPT DE LA I.E. PEDRO E. PAULET – HUACHO - 2024", fue para obtener la licenciatura en Educación de la UNJFSC en la especialidad de Construcciones Metálicas. La investigación metodológica utilizada se clasifica como fundamental, ya que es descriptiva, de tipo correlacional y no experimental, y la hipótesis fue: “Los proyectos de emprendimiento se relacionan con la metodología Design Thinking en los estudiantes de EPT de la I.E. Pedro E. Paulet – Huacho-2024.”. La población para la que se desarrolló la investigación fue de 261, con un tamaño de muestra de 90. El principal método de estudio ha sido la tabla de seguimiento, utilizada para la 1ª y la 2ª variables. La consecuencia resalta que existe relación de intensidad muy buena entre los proyectos de emprendimiento y la metodología Design Thinking en los estudiantes de EPT de la I.E. Pedro E. Paulet – Huacho-2024.