Diseño de un sistema de información y la gestión de incidencias en el área de soporte de la empresa Celer SAC - Morales Mandamiento, Christian Jhonnatan (2022)
Objetivo: El objetivo de esta investigación fue el de crear un diseño de sistemas informáticos relacionados con la gestión de incidencias en el área de soporte de la empresa CELER S.A.C. Métodos: La siguiente investigación es de tipo aplicada. El nivel de investigación corresponde al correlacional. Es además no experimental y transversal. Resultados: Se dan los siguientes resultados: más del 80% de la muestra está de acuerdo con las recomendaciones de diseño del sistema informático de gestión de incidentes en las áreas de soporte de la Corporación CELER SAC. Conclusión: De esta manera se concluye que existe una significativa y moderada correlación positiva entre los modelos de inteligencia empresarial y la gestión administrativa, como nos indican los estadísticos usados (Rho = 0,688; p = 0,00 < 0,05).