Los Procesos Didácticos y el Desarrollo de Competencias Matemáticas en la I.E. 20930 “Virgen de la Merced”- Sayán - 2020 - Chávez Alvarado, Javier Manuel (2022)
Esta tarea de estudio: Los Procesos Didácticos y el Desarrollo de Competencias Matemáticas de la I.E. 20930 “Virgen de la Merced”- Sayán - 2020.”, para este propósito se empleó como población a 180 estudiantes de los cuales 85 formaron parte de la muestra el procedimiento fue determinado por la metodología donde se empleó como instrumento la encuentra para ambas variables inmersas en este trabajo se desarrolla una de tipo básica que describirá y relacionará las mismas no se experimentará y los procedimientos determinaron que la hipótesis planteada fue: “Existe una relación significativa de los procesos didácticos que se observan en el mejoramiento académico evidenciado en el rendimientos de las matemáticas con una grandemente marcada relación siendo esta significativa en procesos de formación y el perfeccionamiento del rendimiento académico en esta área muchas veces no entendida por la mayoría de alumnos, concluyendo que existe influencia en ambas variables.