Escritura creativa y producción de textos de estudiantes de la Escuela de Educación Primaria José Faustino Sánchez Carrión 2022 - Reyes Domínguez, Ronald Rosmel (2023)
Los objetivos propuestos son: examinar la relación entre escritura creativa y producción de textos entre educandos referidos, en ese sentido, ha sido considerado la variable 1: escritura creativa y 2 producción de texto. Este estudio tuvo características descriptivas relevantes y un diseño no experimental. En ese sentido, se evidencia que los hallazgos han permitido identificar la escritura creativa relacionada con la producción de textos por parte de los educandos referidos pertenecientes a la Universidad José Faustino Sánchez Carrión, a partir de los resultados, recomendaciones a docentes universitarios para optimizar el desarrollo de la producción de textos