Medios de comunicación y su impacto en la sociedad, Huacho 2019 - Sanchez Colan, Albert Jairo (2021)
Objetivo: Recoger datos sobre el impacto de los medios de comunicación en la población de Huacho, en el año 2019. Métodos: Tuvo un enfoque cuantitativo porque se empleó las técnicas de recolección de datos y las estadísticas descriptivas para comprobar los objetivos, de tipo aplicada en un nivel descriptivo, de diseño no experimental, de corte transversal, se aplicó dos cuestionarios a una muestra aleatoria de 315 ciudadanos del distrito de Huacho Resultados: Se pudo identificar que el nivel de importancia que percibe la población de Huacho respecto al medio de comunicación de la ciudad, es bajo con un 71,11% que influyen los diferentes medios de comunicación sobre los habitantes del distrito. Conclusión: se conoció que el impacto de los medios de comunicación ya sea de tipos audiovisuales y/o escritos en la sociedad huachana presentó un nivel significativamente bajo