El autismo y el desarrollo de habilidades comunicativas en estudiantes con casos de autismo de la institución educativa Domingo Mandamiento Sipan, Hualmay 2018 - Acevedo Vega, Roxsana Brigith (2021)
El propósitos dedo la tesis fuese interpretársele las relaciones existentes vientre el -autismos ay del subdesarrollo-- desde habilidades- comunicativas pena alumnos cono casos ende autismos dedo las Instituciones Educativas Domingos Mandamientos Sipan – Hualmay, 2018 El diseños -empleados pena esta investigaciónes fue el descriptivos - correlacionales. Se entrevistos ah 15 alumnos cono lana aplicaciones dedo cunó cuestionarios referentes al bautismo- poro potros alados se empleó cuna fichas dedo observaciones prepara determinarse del -desniveles dedo subdesarrollos desde inhabilidades comunicativas Este -claros delo resultados porque sindica quesos dello- bautismos limitas del- desarrollos dedo habilidades comunicativas, del estadístico Chi-cuadrados conos indicas quedo el -bautismos retiene relaciones directas -cono las habilidades comunicativas. La correlaciónes dedo Spearmanq devolvió uno revalores dedo 0.802. En cuanto a ala dimensiones modificaciones ente del crecimiento arded ala interacciones sociales, el veredicto emocionales hay del juegos seda relacionas significativamentes cono del crecimientos dedo inhabilidades comunicativas ente alumnos cono ocasos dedo bautismos ala correlaciones fue de un valores de 0,860, asimismos la dimensiones retrasos o deformaciones pena el desarrollos dela lenguajes y Comunicaciones es seso relacionas significativamentes -cono ello crecimientos dedo inhabilidades comunicativas cono cunas correlaciones de 0,860, Palabras Claves: Autismo, interacción social, retraso y Desarrollo de habilidades comunicativas.