Taller de dramatización y su relación con la expresión oral en niños de 4 años de la I.E Inicial N° 21007 Félix B. Cárdenas – Cruz Blanca - Rios Carlos, Annie Pelaya (2019)
Determinar la relación que existe entre el taller de dramatización y la expresión oral en los niños de 4 años de la I.E Inicial N° 21007 Félix B. Cárdenas – Cruz Blanca. Metodología: básica es de tipo Básico, de nivel descriptivo, correlacional, no experimental. Hipótesis: El taller de dramatización se relaciona con la expresión oral en los niños de 4 años de la I.E Inicial N° 21007 Félix B. Cárdenas – Cruz Blanca”. Para la investigación, Población y Muestra: 76 niños de 3 a 5 años. En la investigación se determinó el uso de una muestra por conveniencia, es decir se consideran a los 27 niños de 4 años. Resultados: Evidencian que existe una relación entre el taller de dramatización y la expresión oral en los niños de 4 años de la I.E Inicial N° 21007 Félix B. Cárdenas – Cruz Blanca, debido a la correlación de Spearman que devuelve un valor de 0.938, representando una muy buena asociación.