El plan estrategico y la gestion empresarial de la empresa comercial J&S Casa & Estilos generales S.A.C. en el distrito de Huacho - Carbajal Tejada, Julio Aldeir (2023)
La actual investigación realizada, considera como Objetivo, demostrar que el plan estratégico mejora la gestión empresarial de la empresa comercial J&S Casa & Estilos Generales S.A.C. en el distrito de Huacho. La Metodología, que se empleó, se considera de tipo aplicada, debido a que sus alcances son más funcionales o prácticos, más empleados y se apoya de leyes, procedimientos, normas, manuales y técnicas para recolectar o reunir la información. La Población, está conformada por 126 personas, que son colaboradores, accionistas, clientes y proveedores de la empresa comercial J&S Casa & Estilos Generales S.A.C. y gerentes de empresas del mismo giro de negocio del distrito de Huacho. Se ha considerado como tamaño de la muestra a 54 personas. En las Conclusiones, tenemos que el plan estratégico mejora la gestión empresarial, permite una mejor toma de decisiones, determina los objetivos, estrategias y metas y motiva a los colaboradores a la productividad.